Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:53 

Liluu~
get away
Я бы рассказала тебе сотни тысяч разных историй, пока солнце лениво ползет к горизонту, отравляя своими последними лучами земли и воды под собой. Рассказывала бы медленно, во всех кровавых деталях и подробностях, пока ты бы сидел рядом и едва заметно морщился с закрытыми глазами. Не то, что бы тебе были омерзительны такие истории. Но ты слишком ценишь тишину и покой, а я слишком часто их нарушаю. Слишком многое себе позволяю. Мне слишком нравится доводить тебя до этой маленькой эмоциональной грани, точки кипения. Тебе слишком идёт, когда твое лицо выражает хоть что-то, кроме твоей вечной маски горделивого презрения ко всему живому. Когда кажется, что еще чуть-чуть - и ты сорвешься, резким движением приставляя лезвие к моему горлу и нажимая сильно, слишком сильно, прорезая тонкую кожу, вскрывая вены, пока твои глаза блестят искренним гневом и ненавистью, блестят чертовой жизнью.
Моя кровь заливает твои руки, которую ты позже брезгливо стряхнешь, уходя. Ты знаешь, что меня это не остановит, но тебе и плевать. Твоя холёная гордость лечится только пролитой кровью её задевшего.
В наших отношениях слишком много "слишком", которые доводят нас до подобных безумных крайностей. Ну, если это конечно, можно назвать отношениями.
О, этот блэкром наверняка неправилен и дико неловок. И все же это - лучшие отношения, которые у тебя были за всю твою недолгую жизнь. Во всяком случае, хотя бы в эти отношения ты вступил по своей воле, не ведомый отчаянием и чужим давлением. И я, хотя бы, оправдываю твоё доверие. Хотя, ты слишком горд, чтобы признать это вслух. Особенно вслух.
Дьявол, твоя гордость соизмерима разве что с твоей упрямостью. Иногда я искренне удивляюсь тому, что ты все еще жив. Везунчик? Едва ли. Я бы скорее назвала это злой иронией судьбы, которая тянет свои кривые загребущие лапы ко всему, что ты вообще ценил или... любил. Да и умирал ты уже, на самом деле и "будил" тебя тот амбициозный мальчишка, который так дальше собственного носа вещей видеть и не стал.
Интересно, а дремлющие на лунах действительно ничем не отличаются от живых?.. Проверить бы.
Ты стараешься казаться холодным и замкнутым, показать что всегда знаешь что делать, но я вижу все твои даже мимолетные слабости, подмечаю даже призрачную тень страха в твоих глазах. Ты боишься умереть. До нервной дрожи. Боишься новых предательств. А еще ты боишься потерять контроль над собой, над своими эмоциями и чувствами, которого, к слову, никогда и не имел. Ты так долго жил без тени эмоций, что сейчас похож на хворост. Только спичку поднеси - вспыхнет и сгорит без остатка. И хоть мне и удалось донести это до тебя, ты слишком горд, чтобы принимать мою помощь, предпочитая бежать от проблемы дальше, найти еще одного аспида и позволить ему выжрать свою душу, в которую я столь старательно и аккуратно лезу, пытаясь понять чем ты живешь. Никто ведь больше и не пытался даже, верно?
Твой консерватизм убить способен. Ты решительно отказываешься менять старые привычки или принципы или что-либо вообще. Даже трахался сначала практически в одной позе, черт бы тебя побрал. Любое извращение встречаешь шипением раздраконеной гадюки, ревностно оберегая свои слабые чувствительные места.
Но я умею быть убедительной. И сейчас ты был бы лжецом, если бы утверждал, что эти "изменения" тебе не нравятся. Но все равно отказываешься от перемен это раздражает до скрежета зубов.
Хотя, тебя можно понять, ведь все, кто были до меня, пытались переделать тебя под свои нужды. Под то, что они считали правильным для тебя, не давая шанса отказать. Они пытались впихнуть тебя в те рамки, в которые ты никогда не сможешь не то, что влезть - ты их и понять не сможешь. Слишком уж они для тебя чуждые. Никто из них не понимал, что "начать с чистого листа" нельзя никогда. Прошлое всегда имеет свой вес, свои отголоски. Нельзя же так просто перечеркнуть все, что было до этого, верно?
Ты сейчас слишком сломан, слаб и потерян, перегружен чуждыми для тебя эмоциями и чувствами. И ведь не имеешь ни малейшего понятия, что ты будешь делать дальше, не отрицай. У тебя не осталось ни цели, ни стремлений. Только отчаянное желание выжить, непонятно зачем.
О, если бы только ты перестал бы быть настолько упрямым гордецом и принял руку, которую я тебе протягиваю.
Я могла бы сделать тебя снова цельным, независимым от чужого влияния и свободным от рамок.
Но ты, к моей досаде, продолжаешь упрямиться. Боишься меня и моей силы.
Правда, меня это не особо волнует.
Яд моего убеждения страшен, хоть и действует медленно, растягиваясь по твоим жилам словно вязкая патока.
Я слишком хорошо знаю чего ты хочешь, а времени, чтобы сточить твою гордость и утопить сомнения, у меня достаточно.
В конце концов, мы оба знаем, что ты возьмешься за мою руку, Точлод.
И, я обещаю тебе, ты никогда не пожалеешь об этом.


Надо строчить об одном @ рука срывается на всякую еботу, помогите.
Аккуратненько - возможен ООС, какие-то ошибки птмшто не бечено, а мне сейчас слишком лениво вычитывать и вдумываться в текст. И провальные попытки в процесс по ъмоции.
сраные процессионные эмоции как вы бля работаете ъгх.
Так вот. Взгляд на мою лаймовую драмаквину.
Драмаквина Сашкина, не претендую на его авторство претендую только на его жопу
I'll be your water
Bathing you clean
Your liquid peace
I'll be your reefer
You'll breathe me in
It won't release
Well I've seen you suffer
I've seen you cry
A whole life through
So I'll be your water
Bathing you clean
Your liquid blue

@темы: Чужие ребята., О той самой с кровавым камнем в трахее., Гомостак и фнтрле., Всякое с ориджиналами.

URL
Комментарии
2016-07-02 в 14:43 

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
провальные попытки
Да не, норм. :3 Довольно типичная картина "я выну из 3э все, что могу Я ЖЕ ВИЖУ ОНО МОЖЕТ"

2016-07-04 в 03:50 

Liluu~
get away
Shadowmourne, может, но плюется и утверждает, что ъмоции для слабых духом, женщин и детей.
так и живем

URL
   

hellhole

главная