05:37 

Liluu~
get away
Честно-нагло спизженно было у Shadowmourne
По-хорошему надо бы пилить полноценную анкету. Но мне лень.
а флешмобики всякие пилить - чобнет.
Собственно, про Зулфифон.
Я доделяль!
Позже, мб запилю такую же с Лениментус или Аниви. Или Лунарией.

1.) Опишите отношения вашего персонажа с родителями. Все отлично? Все плохо? Или все слишком сложно, чтобы описать?
Отношений с родителями у Зул как таковых не было, описывать нечего. Родилась она в племени Амани уже многим после разрушения Луносвета Артасом. На племена Амани постоянно нападают эльфы и, предположительно, родителей Зулфи убили в ходе стычек.
Да и всё равно долго в племени она не прожила - Фиамора сманила в Луносвет обещаниями приключений и веселой жизни вместе с братом и сестрой и долгое время прятала их там в подвалах. А потом она увязалась за друидами Кенария.
Если брать тех, кого семьёй считает она, то есть всех близких друзей и брата с сестрой соответственно, то отношения с семьёй у нёе очень теплые и доверительные. Им она доверяет всё и делает для них всё, что может.

2.) Что особенного во внешности вашего персонажа?
До ожогов практически ничего особенного не было. Разве что узкие глаза очень короткие клыки. Ну и многочисленные шрамы и татуировки по телу - остаточное от молодости. После произошедшего на передовой заимела себе шрамы на лице и практически ослепла - правый глаз так спасти и не удалось, магия была слишком сильной. Шрамов на лице жутко стесняется и прячет их под слоями краски или ткани по возможности.
Шрамы так же присутствуют в любых принимаемых формах.

3.) Выберите один из шрамов на теле вашего персонажа и расскажите откуда он? У вашего персонажа нет шрамов? А почему?
Шрам на её правой руке. С него началось её знакомство с Сангвилией. А всё потому что упёртая в своих решениях троллиха хотела узнать чего стоит рыцарь смерти, которого наняла Лунария. Сангвилия терпела удивительно долго. Потом уже просто жестко проехалась Зул по руке, которой та схватила её за плечо требуя дуэли, жестким концентратом магии крови. Прожгло до кости и выла наша упёртая друидка потом долго. Из-за этого даже пришлось тогда задержаться на несколько дней. Потому что Лунария совух, а Зул лекарей в группе не терпела, считая что и сама прекрасно с боевыми ранениями справится. Не справилась. Пришлось возвращаться в Круг.

4.) Насколько ваш персонаж тщеславен? Считает ли он сам себя привлекательным?
По молодости была достаточно гордой и постоянно жала из своих медвежьих способностей максимум. Всегда рвалась вперед без оглядки, подставлялась и часто все оканчивалось с не лучшими последствиями. От советов, критики и замечаний зачастую просто отмахивалась, считая что всегда знает как сделать лучше. После травмы же серьезно пересмотрела свою точку зрения и с тяжелым сердцем признала, что во многом неправа была. И сейчас уже особо ничего добиваться не хочет и что-то такое-эдакое творить не хочет за целителя. Но как упёртой в чем-то была так и осталась и осознание собственной бесполезности в ситуации все ещё воспринимает достаточно болезненно.

Если до потери зрения и шрамов Зул о внешности банально не задумывалась - времени на это не было - то после этого у неё начались дикие комплексы и страхи на тему "А кому я такая со шрамами нужна буду?" и лютейший страх одиночества. Но старается этого не показывать и упрямо избегает любые разговоры на эту тему. Шрамы, по сути, видели только близкие для неё люди.

5.) Ну а теперь расскажите про сексуальные предпочтения вашего персонажа.
Гетеро. её когда-то пытались намёками сманить в лесбийские дали, но Зул намёков не понимает и ничего не вышло.
Сабмиссив, в теории подстроиться легко может под предпочтения и фетиши партнера. А вообще сложно говорить о её предпочтениях, учитывая, что ни партнеров, ни хотя бы отношений у неё до событий Дренора не было от слова совсем. А у неё самой познания об этом на уровне "Да, я знаю что оно есть, от этого бывают дети, но что дальше-то?"

6.) Опишите самое счастливое воспоминание вашего персонажа.
Вступление в ряды друидов Кенария, наверное. Зулфифон счастлива была найти друидов, которые помогли ей разобраться в своих способностях и помочь их улучшить. Да и полезной она себя там чувствовала. И Лунарию там же встретила.

7.) Есть ли какая-то вещь, которую ваш персонаж хотел бы стереть из памяти? Почему?
Сложный вопрос. Зул дорожит всеми своими воспоминаниями. Ибо считает, что это делает из неё ту личность, которой она является сейчас и если стирать что-то из памяти, то в ней наверняка что-то изменится.
Так что нет, она бы не хотела ничего стирать.

8.) Какая у него любимая одежда?
Отсутствие одежды. Если без оной никак, то Зул предпочитает носить что-то свободное и лёгкое. Плащи там. Рубахи. Штаны свободные. Юбки терпеть не может ибо стесняют ширину шага. А когда никто не видит, то одежда идет нахер.

9.) Есть ли те, кому ваш персонаж безоговорочно верит?
Безоговорочно верит она всему своему близкому окружению. Не просто ж так к себе приблизила.

10.) А есть ли у вашего персонажа нечто, что изменило его жизнь настолько, что он и не мог представить? Расскажите.
Потеря зрения.
Зул себе и представить не могла насколько друид может зависеть от своих глаз. По началу она впала в глубочайшую депрессию, из которой её тянули несколько лет. За время пандарии Сарис удалось оживить её левый глаз и закрыть большую часть шрамов. Но за время реабилитации Зул уже привыкла ощущать мир через что угодно, но не через зрение.

11.) На какое животное ваш персона похож, как вы думаете?
На собаку. Такая же верная, преданная, послушная, готовая грызть чужие конечности за хозяина и его цели.

12.) Как он относится к технике? Может быть боится гоблинских и гномских изобретений? Или сам что-то придумывает?
С огромным недоверием к одной половине и с огромным неодобрением ко второй половине. Не любит друид технику. Слишком далеко от природы и слишком безжизненное для неё это всё.

13.) А как выглядит постель вашего персонажа сразу после пробуждения? Кстати, в какой позе ваше персонаж любит спать?
Постели как таковой у Зул нет. Ибо зачем спать в кровати, когда можно просто взять, шифтануться в медведя или кошку и развалиться где-нибудь на полу или вообще на траве или в коробке. Представляете? Медведь в коробке.
А спать она любит свернувшись или на боку. Так теплее и привычнее.

14.) Как ваш персонаж реагирует на смену погоды? Например, от адовой жары к жуткому холоду.
Практически никак. Она не метеочувствительна. А если брать условия, то от первого и второго надежно спасает медвежий мех и немного природной магии.
Но зато Зул может почувствовать грядущие изменения(воздух суше стал, ветер стал холоднее, прочее-прочее-прочее) и предупредить товарищей о грядущем погодном пиздеце.

15.) Сова или жаворонок?
Жаворонок.

16.) Есть ли у вашего персонажа дальние родственники? Двоюродные братья-сестры, дедушки и бабушки? А в каких он с ними отношения? А они с ним?
Если и есть, то они либо все мертвы давно, либо друг о друге не знают. Зулфи не была в Зул'Амане с самого детства и как-то не особо горит желанием туда возвращаться.

17.) Чем ваш персонаж вообще занимается, пока не спасает Азерот? У него есть работа?
*пафосно поправляя солнечные очки* Работа друида Кенария - спасать Азерот!
Зул увлекается алхимией. Серьезно так увлекается. Варит практически всё, что только вариться может. В какой-то момент алхимический интерес породил интерес к кулинарии. Но там всё на довольно простом уровне. С её зрением уследить за степенью прожарки чего-либо сложнее, чем до кондиции каких-то трав в склянке.
А ещё она тратит это время на медитацию и совершенствование каких-то своих умений целителя или защитника.

18.) Умеет ли ваш персонаж готовить? Назовите-ка парочку его коронных блюд!
Уметь-то умеет, но смысла в этом особо не видит - не для кого, обычно. А сама она и поохотиться может.
Как такового чего-то "коронного" нет. Слишком мало практики.
Но она прекрасно варит всякие вещи типа чая и настоек. Иногда алкогольных.

19.) Маунты! У всех есть куча маунтов! Каким пользуется ваш персонаж?
Летает, обычно, на драконе северного ветра Рувии, а на земле предпочитает перемещаться либо в походной форме, либо на спине той же драконихи - зависит от местности.
С приходом в Хребет ледяного огня стала выводить из стойл крыло Алисразор ибо на ней как-то теплее.

20.) Есть ли у вашего персонажа какие-нибудь иррациональные страхи?
Дикая боязнь одиночества и бессилия. Ещё ранее очень сильно боялась темноты и первые несколько месяцев слепоты для неё были просто адовыми.

21.) Если у вашего персонажа есть татуировка, какая она? А какой была бы, если ее нет?
Татуировок у неё достаточно. Два полумесяца на бёдрах и полосы на руках.

22.) Если бы ваш персонаж мог путешествовать во времени, куда бы он отправился?
Она бы хотела посмотреть на совсем древние времена. Когда тролли были огромной империей, а орки ещё не вторглись в Азерот. Ей интересна история её народа и она б с радостью посмотрела на его лучшие времена.

23.) Он суеверный?
Нет.
24.) Расскажите об идеальном партнере для вашего персонажа.
Зул нуждается в твердой и направляющей руке, в решительности. Ей нужно чтобы её направляли. Ну и без прямолинейности тоже никуда, терпеть не может гадать по намекам.
Эт все что в голову приходит. Такие дела.

25.) Опишите руки вашего персонажа.
За руками Зул не следит почти, они всегда в травяных пятнах и соке и каких-то старых шрамах от ножей или ожогов. Ногти всегда подстрижены чуть ли не под корень.

26.) Так, давайте еще раз про любимые вещи. Но теперь про еду/питье/время года/животных.
В еде и прочем особых предпочтений не имеет, ест что есть как говорится.
Время года определенно весна. Любит смотреть как все приходит к жизни после долгой спячки.
Любимые животные к неё чудесные дракончики и совы.

27.) Оставьте тут две песни, которые подходят вашему персонажу. Расскажите, почему вы считаете подходящими именно их.
Мне лень искать сайты шоб грузить музыку поэтому я прост оставлю ссылки на ютуб. И оставлю я только одну ибо персонаж слишком молод чтоб обрасти бесчисленными ассоциациями.
www.youtube.com/watch?v=xxVPyE73jJo - После передовой. Когда боль от ожогов стала такой привычной, что не ощущалась вовсе, а воспоминания и чувство вины преследовали по ночам, кошмарами съедая разум. Она была слабой, ощущала себя слабой и держалась мертвой хваткой за тех, кто тянул её из этого кошмара.

28.) Если бы жизни вашего персонажа можно было бы поставить жанр, рейтинг и предупреждения, какими бы они были?
А хуй знает.
Что-нибудь с драмой, херовыми шутками за триста и высоким рейтингом за кровь и расчленения.

29.) А как ваш персонаж пахнет?
Полевыми травами, кострами и свежескошенной травой. Можно было бы еще тут отшутиться, что пахнет деревом, но шутка будет слишком уж толстой.
Тридцатый пункт я, пожалуй пропущу. Письма писать своему собственному разуму эт не моё.
запись создана: 13.06.2015 в 12:57

@темы: Всякое с ориджиналами., Троллируем-с.

URL
Комментарии
2016-02-13 в 18:53 

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
НИЧОСИ КТО ФЛЕШМОБ ДОПИСАЛ

2016-02-14 в 08:14 

Liluu~
get away
Shadowmourne, Я!
Я доделяль!

URL
   

hellhole

главная