01:36 

Liluu~
get away
Зул женщина достаточно открытая. Легко соглашается на компромисы. Мягкая, умеет чувствовать чужое настроение и никогда не станет докапываться или продолжать тему, если видит, что собеседнику с этого не очень. Достаточно стабильна в плане эмоций. Когда всё хорошо, то всегда летят шутки за триста, смех, прочие прилегающие. Когда всё не очень, то обычно молчит и отвечает достаточно односложно. Лицо держит кирпичом. Бурно реагировать на всякие шокирующие вещи не умеет, их обычно просто принимает. Типичнейшая 4Л. Спорит только если в чём-то железно уверена. Достаточно терпима к разным вещам, сперва пытается объяснить и понять, а потом уже осуждать.
Заботливая до ужаса. Не дай бог при ней проболтаться о том, что у тебя что-то не так, что-то болит или ещё в таком духе. Причинит облегчение, нанесёт заботу, добьет советом как проще это исправить.
Очень любит слушать других людей, сама в разговоры втягивается редко, если собеседник не один.
Голос у неё низкий и хриплый. Смех больше птичий клёкот похож. Из-за того, что растили её сначала среди бэльфов, а потом в круге кенария троллий говор хоть и знает, но почти не использует. Непривычно.
Отходчивая. Даже если её и задеть, то надолго отношения попортить с ней не получится.
Если брать уж совсем такую хрень как психософию и соционику, то ЭФВЛ и, быть может, Есенин. Но это думать ещё надо, а мне лень.
Страшно комплексует из-за обилия ШРАМОВ НА ЛИЦЕ и слепоты. Имеет очень тонкий слух и научилась взаимодействовать с окружающей средой с помощью природной магии. Поэтому очень сильно теряется в городах типа луносвета и подгорода. В Оргримар вообще старается без веского повода не ходить. Даларан всей душой ненавидит и летает там исключительно на голове Мимирона с автопилотами или с кем-то, кто укажет куда лететь. Дренор ей нравится как раз тем, что город там только один и то Кенарий им не интересуется и можно держаться от него подальше.
Шрамы, обычно, белым гримом закрашивает Фиамора. Но к концу дня все очень смазанно и плохо ибо трогает себя за лицо Зул часто. Глаза потереть, виски, сфейспалмить там.
Слепота выражается в том, что зрачок у неё ни на что не реагирует и очень сильно сужен. Взгляд "отсутсвующий" постоянно, ни на чем не сфокусирован.
Из-за тонкого слуха и обостренного восприятия мира очень сильно страдает в литейной от шума, хотя старается этого не показывать никогда. Но зачастую кровь из ушей появляется и это приходится быстро залечивать, пока никто не заметил.
Верна своему делу и делу своих напарников. Отступать не будет из принципа "если уж взялся, то доделай". Бывает болезненно упёрта в своих целях, даже если цели не особо ясны и понятны ей самой.
И карта шрамов на лице и рисунков на прочем теле.
cs624419.vk.me/v624419916/261f6/XvZuNuTWfVI.jpg Мб тоже потом доведу до ума и нормального референса.

@темы: Что-то из игр., Троллируем-с., Всякое с ориджиналами.

URL
   

hellhole

главная