20:32 

Liluu~
get away
Небо светлело, предвещая скорый рассвет, предвещая появление солнца, губительного для любого тролля, исключая нефритов. Форжерон была сидвеллером и знала, что ей опасно в такой час находится на улице, но дурные предчувствия гнали её вперед по пустынным улицам. Она знала - случилась беда. Тортурер битый час не отвечала на её сообщения вообще никак. Ни короткими колкими фразочками, ни даже блокированием. Возможно она просто волнуется попусту и с фиолетовокровой всё хорошо.
Но интуиция вопила во весь голос, а девушка привыкла ей доверять.
Девушка сломя голову неслась по пустынным улицам города. Квартал за кварталом, переулок за переулком. Она уже могла различить знакомые очертания обители Палача. Быстрым шагом Кузнец преодолевала последние метры до нужного места. Дурное предчувствие и беспокойство росли по мере приближения к улью Тортурера. Что-то было не так. Света нигде не было видно, не было слышно криков приговорённых. Тортурер никогда так рано не ложилась.
Взявшись за ручку входной двери девушка похолодела и закусила губу - дверь была незаперта. Кузнец аккуратно приоткрыла дверь, заглядывая внутрь, но её подруги нигде не было видно. Тогда она зашла внутрь, опасливо оглядываясь. Улей выглядел настолько пустым и заброшенным без света и вечно недовольного голоса Палача или плача очередной жертвы, что становилось жутко. Девушка осторожно шла вперед, боясь издать хоть звук, зажигая свет в комнатах. Спальный отсек пустовал, рабочий кабинет тоже. Паника нарастала с каждой минутой, воображение рисовало жуткие картины, которые она отчаянно старалась отогнать.
Тортурера она нашла в одном из залов на первом этаже, истекающую кровью, совершенно без движения. Форжерон прижала руки ко рту, стараясь подавить подступающий к горлу крик отчаяния и страха. Липкий ужас медленно пожирал рассудок, заставляя тело цепенеть, а в голове истерично билась только одна мысль: "Опоздала"
-Ф... Фор... Форжерон? Ты... ты что тут... - Тортурер закашлялась, а сидвеллер, сбросив с себя оцепенение, упала на колени рядом с ней, аккуратно взяв её руку и прижала её к своему лицу, размазывая по щеке фиолетовую кровь.
-Тортурер, девочка моя... Что случилось? Кто?.. Кто сделал это с тобой? - Кузнец плакала, нежно сжимая холодную ладонь, а потом, словно опомнившись, вскочила на ноги. - Где тут у тебя аптечка хоть какая-нибудь? Я не дам тебе вот так умереть, слышишь? Держись, молю.
Тортурер лишь грустно усмехнулась и покачала головой.
- Дура. Мне ты уже... уже ничем не поможешь. Яд... Иглы были отравле..ны. Я умираю, Форж. И мне... - Палач поморщилась. - Мне недолго осталось.
В комнате повисло молчание, прерываемое только редкими всхлипами Кузнеца. Опустившись обратно на колени она достала белый платок и бережно вытерла кровь с лица Тортурера, а затем и с ран на теле. Палач морщилась, когда она задевала раны, но молчала. Говорить абсолютно не хотелось. Да и сил не было.
Фиолетовокровая никогда бы не признала это вслух, но она была рада, что Форжерон не бросила её даже сейчас. Она слышала как сидвеллер плачет, нашептывая какую-то чепуху про глупости прошлого, нежно поглаживая её лицо и поправляя слипшиеся от крови волосы. Извиняется за настырность и столь надоедливые приставания с бледными чувствами. И умоляет не оставлять её так. Но ничего не поделаешь.
Тортурер чувствует, как тяжелеет её тело, а звуки начинают доноситься словно через толщу воды. Дышать становится неимоверно сложно, а разум словно клонит в сон. Шепот Форжерон срывается на громкий плач и Тортуреру её почти жаль.
В последние мгновения она чувствует как к её лбу прижимается что-то влажное и слышит тихий шепот прощаний.
А потом жизнь покидает её.

@темы: Гомостак и фнтрле, Всякое с ориджиналами., Чужие ребята.

URL
Комментарии
2015-04-09 в 06:41 

Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Торту же голову отрубили, в итоге, как.

2015-04-09 в 16:04 

Liluu~
get away
Karkott, Хз, Коно говорила, что Пойз ту иголками протыкала просто, а потом оставила.

URL
   

hellhole

главная